RESULTADOS IX CAMPEONATO PANAMERICANO

Los alumnos del colegio que conformaron la selección peruana, en el IX Campeonato Panamericano de Taekwon-Do ITF tuvieron una destacada participación.
Ellos se prepararon meses antes con entrenamientos diarios, pues entendían que representaban no solo al colegio sino a todo un país del cual están muy orgullosos.
La competencia fue muy dura, el arribo a la ciudad de Buenos Aires de nuestros seleccionados fue el mismo día de la competencia por la mañana y el torneo arranco a las 3 de la tarde hora Argentina.
Las modalidades de competencia fueron combate, Formas y salto de técnica especial.
Al final de una muy reñida competencia y con la asistencia de muchos competidores nuestros alumnos obtuvieron los siguientes resultados:

FABRIZIO EYZAGUIRRE:
Medalla de oro en formas categoría 12 – 13 años cinturón azul.
GABRIEL MARTINEZ:
Medalla de plata en formas, medalla de plata en combate categoría 09 – 10 años cinturón azul.
NICOLLE RUMAY:
Medalla de oro en técnica especial categoría 8 – 9 años cinturón verde punta azul
FRANCO PEDRAGLIO:
Medalla de bronce en combate, medalla de bronce en técnica especial categoría 8-9 años cinturón vede punta azul.
DIEGO DEL SOLAR:
Medalla de bronce en técnica especial categoría 10 – 11 años cinturón verde.
VALERIA PONCE:
Medalla de plata en formas, medalla de palta en combate, medalla de bronce en técnica especíal  categoría 8 – 9 años cinturón blanco punta amarilla.

Felicitaciones a ellos y los papas muchas gracias por apostar por el Taekwon-Do ITF